Para se fazer essa receita, o custo é de R$ 11 |
Ingredientes: - meio litro de leite de coco - 10 espigas de milho- 250 gramas de margarina- uma xícara de trigo- 3 ovos- 150 gramas de açúcar- uma lata de leite condensado- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:Primeiro, corte os grãos do milho e bata no liquidificador com o leite de côco. Agora, passe a mistura em uma peneira para aproveitar o sumo do milho e coloque de volta no liquidificador. Misture então os outros ingredientes: os ovos, o leite condensado e o açúcar. Triture um pouco para misturar o açúcar. E acrescente agora o queijo parmesão ralado e a farinha da trigo. Triture mais um tempo para a mistura ficar homogênea e acrescente a margarina derretida. Bata mais um pouco e coloque a massa na forma já untada com margarina. Leve ao forno médio. Cerca de quarenta minutos depois, está pronto o bolo de milho verde.
Para se fazer essa receita, o custo é de R$ 11 e o bolo pode ser vendido por até R$ 30 reais: quase 200% a mais. Mas para vender bem, a professora Edilza Muniz tem mais uma dica: além do sabor, a aparência do bolo é muito importante. Por isso, capriche.
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